※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーちゃん
雑談・つぶやき

顔で赤ちゃんの性別なんて決まらないでしょ。男の子を産みそうな顔、女…

顔で赤ちゃんの性別なんて決まらないでしょ。男の子を産みそうな顔、女の子を産みそうな顔って何だ。
男の子かもね〜女の子かもね〜なら分かるけど絶対って何故あなたが言う?あら〜モヤモヤ。

コメント

やまやま

私、義母に「〇〇さん(私の名前)顔がきついから男の子よ」て面と向かって言われて腹が立ちました。
モヤモヤしますよ〜!

• みーママ

みーママ

コメントすみません!

私もそれめっちゃ言われました!(バイト先のおばちゃんパートさん達に)
    失礼ですよね〜...(/ _ ; )

• 8月23日
  • ぽーちゃん

ぽーちゃん

お返事ありがとうございます。
    言い方ってものがあるし決めつけた感じもモヤモヤしますね🌀

• 8月23日
ゆいママ

私も 初対面の人に
「あなたは眉が太いから男の子産みそうー」って
眉だけで決めつけられたことあります…(笑)
イライラしますよねー(--;)

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

眉毛⁈初めて聞きました😳平安時代なら女の子しか産まれないですね(笑)
    私の事じゃないのですが聞いていてイライラしまして😅

• 8月23日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

私もよく絶対女の子産みそう!と言われます😅結果、1人目は本当に女の子でしたができれば両方欲しいので言われていて複雑です…😣💦

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

何なんでしょうね😅けど当たっているのはすごいですね😳
    元気な赤ちゃん産まれますように👶

• 8月23日