ますみ
私はスリング作りました(*^^*)
新生児の頃から縦抱きが好きで、寝かしつの際に手首や腰も痛くなっていたので💦
抱っこで寝なかったのに、スリングで抱っこすると私の身体とぴったりくっつくから安心するのか、即寝することが多いですよ🌸
ますみ
私はスリング作りました(*^^*)
新生児の頃から縦抱きが好きで、寝かしつの際に手首や腰も痛くなっていたので💦
抱っこで寝なかったのに、スリングで抱っこすると私の身体とぴったりくっつくから安心するのか、即寝することが多いですよ🌸
「スリング」に関する質問
【抱っこ紐、スリングおすすめ教えてください🥺🥺】 生後1ヶ月になったばかりですが、👶🏻5kgになっていて、日中の抱っこが大変で💦 家の中で手軽に使える抱っこ紐のおすすめありませんか?🥺ベビーベッドに置くと泣き続ける…
アイスリングの出番、夏場だけだと思ってたけど発熱時にも使えるとは😳 熱が上がりきって体が熱くて辛そうだったから、少しでも楽になればと思って体用の熱さまシートを足の付け根に貼ろうとしたら、坐薬入れられると勘違…
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント