お出かけ 9月入ったらお宮参りに行ってそのあとスタジオで写真を撮ってもらうので… 9月入ったらお宮参りに行ってそのあとスタジオで写真を撮ってもらうのですが、この時期スーツだと暑いだろうなと思い綺麗めなワンピースにしようかとおもうんですが、この時期にお宮参りの撮影した方、どんな格好しましたか? 旦那はスーツだとおもうんですが、もし男の人でもスーツ以外の綺麗めな格好があれば教えていただきたいです😣 あと色なども教えていただけたら嬉しいです😓🙏 最終更新:2017年8月23日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ スーツ 写真 撮影 ワンピース 男 ゆん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント こまったさん ちょうど去年の今頃お宮参りしました。 私は、白の半袖ブラウス、下はえんじ色の花柄ロングスカートでした☺️ 旦那は暑い暑いと言いながらスーツ着てました💦 8月23日 ゆん この時期は暑くて大変ですよね😅 やはり旦那さんはスーツですか💦 なるほどそうゆう服装は思い浮かばなかったです!参考になりますありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
この時期は暑くて大変ですよね😅
やはり旦那さんはスーツですか💦
なるほどそうゆう服装は思い浮かばなかったです!参考になりますありがとうございました😊