退会ユーザー
男の子かな?と思いました(^^)
それにしても可愛いですね😍💕

あっちゃん
男の子かなー?私はbabynubで女の子かなーと思ってましたが実際男の子だったので占い程度に思ってた方がいいかもですね!

ままさん
あたしは女の子にみえます💮
退会ユーザー
男の子かな?と思いました(^^)
それにしても可愛いですね😍💕
あっちゃん
男の子かなー?私はbabynubで女の子かなーと思ってましたが実際男の子だったので占い程度に思ってた方がいいかもですね!
ままさん
あたしは女の子にみえます💮
「妊娠」に関する質問
妊娠している可能性があります。 生理予定日1週間後位に検査薬をしたら陽性。 明日病院に行きます。(確定診断をしてもらいに) ナプキンに少量?なのか普通の量なのか 判別出来ないですが茶色い血?おりもの? が出てい…
2人以上お子さんがいる方に質問です。 妊娠何ヶ月まで上の子を抱っこして歩いてましたか? 抱っこできるうちにたくさんしてあげよう!と思ってたのですが、最近ちょっとお腹張るなーと思うことが増えてきまして、、😂
帝王切開ママ 何年開けて何人産みましたか❔️ 産後1年妊娠してはいけないっていうけど、 ゴム付けても可能性はゼロじゃないから子宮破裂とか怖くないですか ピルも母乳量減るって言うし💧 そもそも帝王切開怖かったのにま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント