退会ユーザー
男の子かな?と思いました(^^)
それにしても可愛いですね😍💕
あっちゃん
男の子かなー?私はbabynubで女の子かなーと思ってましたが実際男の子だったので占い程度に思ってた方がいいかもですね!
ままさん
あたしは女の子にみえます💮
退会ユーザー
男の子かな?と思いました(^^)
それにしても可愛いですね😍💕
あっちゃん
男の子かなー?私はbabynubで女の子かなーと思ってましたが実際男の子だったので占い程度に思ってた方がいいかもですね!
ままさん
あたしは女の子にみえます💮
「妊婦」に関する質問
きょうだいの年齢が離れてる方2人目の決断ってどうやってしましたか? 今小学1年生の娘がいます。私は一人っ子なので、きょうだいがいるイメージが湧きません。だから1人でいいかな?と思ってました。 でも赤ちゃん可愛…
無痛予定の2人目妊娠中妊婦です。 後陣痛が怖すぎて今から震えています。 2人目は1人目より痛いと聞きますが本当ですか?薬飲んでも痛すぎるんでしょうか? 記憶では、1人目はロキソニンを飲んでた記憶なんですがとても痛…
自分が妊婦だからか、出産経験したばかりだからか ファーストクライはじまるの楽しみ🙌🙌 みなさん観ますかー? 産婦人科系のドラマってコウノドリしかないですよね?? 他にもあったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント