コメント

毒女
つくばに住んでます´ω`)ノ
私は一度も参加した事ないです💧
たまにララガーデン内の有料の子供を遊ぶ場所に連れてくくらいです(>︿<。)
毒女
つくばに住んでます´ω`)ノ
私は一度も参加した事ないです💧
たまにララガーデン内の有料の子供を遊ぶ場所に連れてくくらいです(>︿<。)
「施設」に関する質問
都内や近郊で民度が高いと感じる市区町村はどこですか? 下町にある商業施設で働いているのですが 非常識なクレームを出すお客さんが多く、 土地柄なのかな、、と 子どもを育てていくにあたり 親である自分がまずしっか…
私が捻くれていますでしょうか。 母方の祖母の姉が自分の子供にDVをされて施設に入りました。 私の母や祖母が色々協力して今は落ち着いた日々を過ごしているようです。 お姉さんは旦那さんもなくし、子供もDVしてくるよ…
子供と遊べる施設(室内、公園問わず)で 寝る旦那って普通じゃないですよね? 毎回やめてって言っても1人で寝ます。 めちゃストレス。ちなみに子供は2歳4歳。 どう思いますか? 何を言っても伝わらない。
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます( ;∀;)
つくば市!近いですね(●´ω`●)
ララガーデンにそんな遊び場があるんですね!おもちゃで遊ぶ感じですか?
赤ちゃん本舗に買い物に行くくらいしか行ったことないので...(^^;)
毒女
赤ちゃん本舗の並びにありますよー!
確か100均の隣だったかな……?
ボールプールとかもあります( * ˊᵕˋ )
ママりん
並びにあったんですね💧まったく気がつきませんでした笑
小さいお子さんもいらっしゃるんですかね?
毒女
確か小学生以下のお子様の限定の遊び場だった気がします!
一応24ヵ月以下(だったかなぁ?)のスペースもありますよ!
ただ……有料です……(笑)
ママりん
月齢で区切られてるのは安心ですね(´ω`)
有料なんですね...笑
一瞬立ち止まりますね笑
毒女
会員カードを作るので最初のみ+何百円か掛かります💧
中はドリンクバーがあり、飲み物は飲み放題です。
私は平日しか行ったことないのですが土日や雨の日、今の時期(夏休み)は鬼の様に混んでいるので今はオススメ出来ませんが夏休み明けたら見てみてください。
こんな事言うのもアレですけど……やっぱ鼻水垂らしてる子とか、玩具をベロベロ舐めてたり小さい子を追いかけ回してる?子も居るので賛否は別れると思います( ̄▽ ̄;)
ママりん
有料なのにそんなに人がいるんですね!夏休みですもんね!子どもまだ小さいので混んでるとこはなるべく避けたいです😂興味はあるので夏休み終わったら機会見つけて行ってみたいと思います!
そうなんですね!(;゜0゜)
子ども生まれてから結構清潔面に関して敏感になってしまっているので、除菌シートとか手放せないです😂