子育て・グッズ 上の子を幼稚園、下の子は保育園に入れて働いてる方いますか?正社員かパ… 上の子を幼稚園、下の子は保育園に入れて働いてる方いますか?? 正社員かパートどちらですか?? ちなみに下の子はいつから保育園ですか?? 出来れば下の子が1歳になるまでは家に居てあげたいのですが、少しでも家計の足しになるように働こうと思っていますが 子ども達の預け方と自分の働き方でかなり悩んでいます。。。😣 中傷などはご遠慮ください😣💦 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 2 保育園 保育 幼稚園 パート 1歳 上の子 正社員 kt(生後9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント