雑談・つぶやき なんかそろそろ陣痛来そうな予感がする…股関節が痛いのと子宮口あたりが… なんかそろそろ陣痛来そうな予感がする… 股関節が痛いのと子宮口あたりがすごくダルい… 月末にいろいろ支払いとか振込とかあるからそれ済ませてからがいいんだけどなー(^o^;) 里帰りなんてして一軒屋の実家の階段を息子抱えながら上り下りしてるからかなー(>_<) とりあえず今日検診だからそれでわかるよねー… これは前駆陣痛なのかなぁ。。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 里帰り 子宮口 前駆陣痛 検診 息子 めったん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント