※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ吉
雑談・つぶやき

昨日6ヵ月検診いって、性別もそろそろかなって思ってたけど、先生からは…

昨日6ヵ月検診いって、性別もそろそろかなって思ってたけど、先生からは性別の話全く無かったから聞けなかった😂
性別分かりますか?って聞けばよかった
男でも女でも元気ならばそれでいいって思うんだけど、心のどっかで女の子希望してる自分がいる😫
しかもシンボルのようなものがお股にあったように見えたし笑
3週間後の検診で聞いてみようかな😅

コメント

♡♡♡

わあ〜また4週間が長いですね💦私は16週、5カ月の検診で性別とか分かりますか?って聞いたら、お股なんて見てもくれずまだ分からないですねってぶっきらぼうに言われました…( >< )勇気出して聞いたのに…😭29日が6カ月検診なので必ず聞こうと思ってます💓私もゆづ吉さんと同じく女の子希望です!でも男の子な気がします… ( 笑 )

• ゆづ吉

ゆづ吉

コメントありがとうございます!
    前回の検診のときは性別はつぎの検診だねーって言われたのに今回全くその話が出ないっていう、、😅笑
    ほんと勇気入りますよね😂
    女の子だといいですね😚私も7ヵ月検診こそは聞いてみます☺️

• 8月23日
りこ

私の主治医は15wくらいから聞いたら性別みてくれますよ♡

主治医曰く、20週くらいで確定出せるみたいです。もう、その前にバッチリ割れ目見えたので確定もらいましたが笑。

次に聞かれてみてもいいと思います♡

• ゆづ吉

ゆづ吉

コメントありがとうございます!
    よっぽどお股を隠していなければ、もうきっと分かってたんでしょうね😂
    お股を先生がうつしたときにシンボルみたいなものが見えた気がしたんですが、今思えば手とかへその緒とかかなって😂
    次こそきいてみます😊

• 8月23日