雑談・つぶやき 育児ノイローゼ気味だよー( ´,_ゝ`)どーしたらいいのー。 育児ノイローゼ気味だよー( ´,_ゝ`) どーしたらいいのー。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 育児 育児ノイローゼ ぺこちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もです、、早過ぎですかね、、😭 8月23日 ぺこちゃん コメントありがとうございます😊 まだ2ヵ月ですし大変な時ですよね😣💦育児って難しいですよね😭 可愛いんですが、うるさいってなってしまいます… 自分の実家が当てにならないし、皆なかなかゆっくりできなくて疲れてます(。´Д⊂) 8月23日 退会ユーザー 本当に難しいです、、😭 小さいお子さん二人だと大変ですよね💦私は一人でもノイローゼですよ😭笑 我が家は旦那も基本は残業ばかりであてにならないので自分のお風呂は入れない日もあるんです、、笑 たまには少し息抜きしたいですよね💦 旦那さんは育児家事してくれますか?? 8月23日 ぺこちゃん 一人でも大変ですよね😭 お風呂入れないの凄い分かります… お風呂くらい入ってサッパリしたいのに子どもが眠たいってなってきたら入れないし辛いです、、(笑) 旦那さんは帰宅は何時頃ですかぁ?◎ 旦那は育児家事してくれてるけどお風呂は毎日、私が入れてるからたまには入れてほしいですね。 帰ってくるのが遅いから無理なんですけど旦那もしてほしいです…😣💦 8月24日 退会ユーザー 辛いですよねーお風呂は入れたとしてもスピーディーに入らなきゃですし💦笑 旦那は帰宅はまれに早くて20時ですが、基本的には21時〜23時様々です😭 帰ってくるの遅いの嫌ですよね、、 せめて早く帰ってきてほしい、、笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
コメントありがとうございます😊
まだ2ヵ月ですし大変な時ですよね😣💦育児って難しいですよね😭
可愛いんですが、うるさいってなってしまいます…
自分の実家が当てにならないし、皆なかなかゆっくりできなくて疲れてます(。´Д⊂)
退会ユーザー
本当に難しいです、、😭
小さいお子さん二人だと大変ですよね💦私は一人でもノイローゼですよ😭笑
我が家は旦那も基本は残業ばかりであてにならないので自分のお風呂は入れない日もあるんです、、笑
たまには少し息抜きしたいですよね💦
旦那さんは育児家事してくれますか??
ぺこちゃん
一人でも大変ですよね😭
お風呂入れないの凄い分かります…
お風呂くらい入ってサッパリしたいのに子どもが眠たいってなってきたら入れないし辛いです、、(笑)
旦那さんは帰宅は何時頃ですかぁ?◎
旦那は育児家事してくれてるけどお風呂は毎日、私が入れてるからたまには入れてほしいですね。
帰ってくるのが遅いから無理なんですけど旦那もしてほしいです…😣💦
退会ユーザー
辛いですよねーお風呂は入れたとしてもスピーディーに入らなきゃですし💦笑
旦那は帰宅はまれに早くて20時ですが、基本的には21時〜23時様々です😭
帰ってくるの遅いの嫌ですよね、、
せめて早く帰ってきてほしい、、笑