バニ山🐰
いやいや、二年しまってたなら臭い戻りとかありますし、洗ってアイロンかけていいと思いますよ(* ̄∇ ̄*)
使ってるときも洗うもんですしね☺️
バニ山🐰
いやいや、二年しまってたなら臭い戻りとかありますし、洗ってアイロンかけていいと思いますよ(* ̄∇ ̄*)
使ってるときも洗うもんですしね☺️
「妊婦」に関する質問
流行りの?くすみカラーのベビーグッズが苦手な方いますか? インスタでたまたま妊婦さんのアカウントを見たのですが赤ちゃんの服や下着は全て白かベージュの無地。 メリー等のおもちゃ、おしり拭き、オムツケース、赤ち…
看護師なのですが、病気の方をみているのでよく患者さんが亡くなります。そこで疑問なのですが、妊娠しているときは仕事中はいつも鏡を持っておいたほうがいいですかね? よく妊婦さんが亡くなった方に会うのには鏡を持っ…
誰か話を聞いてください。 妊娠22週から切迫早産で頸管長27mmでずっと自宅安静。 母や夫が家事をしてくれ、朝だけ子供たちの水筒やご飯を作ってあとはずっとトイレ以外横になる生活です。 毎日長くて長くて。 つわりがひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント