妊娠・出産 今週土曜日に産婦人科で妊婦健診のあと、腹帯の巻き方を教えていただく… 今週土曜日に産婦人科で妊婦健診のあと、腹帯の巻き方を教えていただくので、腹帯を持って来てと言われ、無事に生まれてるし縁起がいいから第1子の腹帯でいいよということだったのですが、2年前の物で汚れはありませんが何となく洗ってアイロンかけたいのですが、洗ったりアイロンかけたりやめた方がいいでしょうか?😭 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 産婦人科 腹帯 妊婦 妊婦健診 hä-yϋ♡mämä(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント バニ山🐰 いやいや、二年しまってたなら臭い戻りとかありますし、洗ってアイロンかけていいと思いますよ(* ̄∇ ̄*) 使ってるときも洗うもんですしね☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント