雑談・つぶやき 別にお金管理してくれるのは有り難いけど私が使えるお金1円もないのはあ… 別にお金管理してくれるのは有り難いけど私が使えるお金1円もないのはあんまりやろ。 引越し費用と最初の4ヶ月生活費1円もくれんで貯金は無くなったし何も自由がないんやけど。 せめて5000円とかくれたら一人で気分転換できるのに。ずっとひきこもり生活。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 貯金 気分転換 生活 お金 生活費 yuuka(6歳) コメント 退会ユーザー あたしもなくて自由がないから、貯金もいいけどあたしの娯楽も欲しいと言ったら、また計算して考えよとは言われましたが、ほんとに考えてくれてるのかわかりません😖 8月23日 yuuka そうなんですよねー。旦那はいいですよね。タバコ、お酒、洋服好きな時、好きなもの買えて。 なんか嫌になりますね😔💦 8月23日 退会ユーザー うちの旦那は、タバコだけにお金使ってますが、ちゃんとお小遣い持ってってます😭 嫌になりますね…💧 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuka
そうなんですよねー。旦那はいいですよね。タバコ、お酒、洋服好きな時、好きなもの買えて。
なんか嫌になりますね😔💦
退会ユーザー
うちの旦那は、タバコだけにお金使ってますが、ちゃんとお小遣い持ってってます😭
嫌になりますね…💧