コメント
退会ユーザー
本物がいいってなりそうです💦
そして、これってゴミを吸えるわけじゃなくて、この丸いやつをわざわざ撒いて…という感じですよね?
すぐ本物がいいってなりそうです😩
ちっち2児のmama♥
1歳の誕生日の時に同じものをプレゼントでもらいましたが初めはスイッチを押してウィーンて言う音を楽しんでましたが1歳半頃から掃除機をかける真似をして遊ぶようになりました😊
私が掃除機をかけていたら自分も持ってきて一緒に掃除機かけたりする姿も見られましたよ😊
-
ままみ
ありがとうございます。
お子さん使ってるんですね!本物の掃除機をかけようとするんですが、重くてなかなか持てないみたいで(笑)
一緒にかけてくれたらとっても可愛いですね😍- 8月22日
sssyumisss
この間友達のお家に遊びに行ったらこのおもちゃがあり、みんな取り合いでしたー😊😂💕
-
ままみ
ありがとうございます。
ほんとですか!それなら、うちの息子も気に入ってくれますかね。゚(゚^ω^゚)゚。- 8月22日
いっちゃん
長女が2歳くらいの時に買いました✨これと形が違うので前のタイプになるのかな??
真似して掃除してくれるのは可愛いんですが、私はどうもこのおもちゃの掃除機の音がうるさく感じてしまいました💦💦
一時期よく遊んでいましたがしばらくするとパッタリでした😅
-
ままみ
ありがとうございます。
こちらは新しいモデルと書いてありました◡̈
朝方や夜にも掃除機やりたがるんで、うるさいですかね(笑)
アンパンマンのクイックルワイパーとかの方が静かでいいのかな?とも迷ってます(笑)- 8月22日
ままみ
ありがとうございます。
付属の発砲スチロールのようなゴミがあるようですが見た感じ1歳児は口に入れてしまいそうなのでそれは使えなそうです。ただ掃除機をかける真似するだけになると思います。
やっぱり大人が使ってる本物を使いたがる可能性ありますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
なるほど🤔
難しいですね>_<
携帯とかもそうですが、偽物で許してくれる期間って短いかなと思います😣