コメント
退会ユーザー
ぷちって、来年の4月にならないとこないですよね😃
うちは、ベビーから入会してて、今もベビーの延長の1歳4ヶ月号が届いてます。お誕生日特別号も5月に来ました。
うちは、やってよかったと思ってますよ。おもちゃや絵本の食いつきもいいので🎵
ガオガオ
おもちゃは飽きやすいので2ヶ月に一度新しいものが届くのがありがたいです♡
うちはベビーから取っていたので、しまじろうは初めてのお友達、今は毎日しまじろうの人形を抱きながら眠ります笑
しまじろうのコンサートとかも行きました♡
悪かった事…特にないですが、おもちゃが無駄に増えるのが嫌な人には不向きだと思います💧
-
Rmeru
しまじろうを抱きながら…とても
可愛いですね‼️
おもちゃが増えるのは仕方ないので
特に何も思いません(笑)
貴重なご意見ありがとうございます😊- 8月22日
マリー
おもちゃの食いつきもすごくよかったし、DVDもよかったし、よく考えられてるしとても満足でしたよ。英語もよかったし♪悪かったのは、おもちゃが増えて遊びきれないですね。次々と新しいものにいくので、もったいないです。二ヶ月でやめられるので、欲しいおもちゃの時だけやったりやめたりしてました😅
-
Rmeru
なかなかお店に売ってないような
おもちゃが多いですよね‼️
やったり、やめたりは
面倒ではなかったですか❓
遊びきれないほど届く、
すごいですね(笑)
ありがとうございます😊- 8月22日
-
マリー
退会は電話でできますよ〜〜いつまでって期日があるのできをつければ。最初の一年やって、それからやめたりやったりですね〜〜。毎月くるとまあまあな量ですよ、本と。おもちゃでもよかったですよ♪
- 8月22日
-
Rmeru
詳しくありがとうございます。
お誕生日特別号から
申し込もうと思います。
ありがとうございました😊- 8月22日
Rmeru
そうです‼️なので、それまでは
ベビーに入会して、春からぷちに
移行しようかなと思います。
絵本もおもちゃも考えられて