コメント

あ
全く同じです😭😭
悪阻ってこんなキツかったけ?って思ってます😭私も一人目のときは仕事していたので気合いで乗り越えてたんだろうけど仕事やめてるので気持ちの持ちようがないんだろうなーって😭😭

🧞♂️
わたしも食べづわりです😭
ピークの時はずーっと横になってました…!
そして仕事も欠勤続いてました💦
-
hana
悪阻しんどいですよねー😭こんなしんどかったけなーって思うほどです😭私の場合横になっててもしんどいままなんですよねー。余計に気持ち悪くなるって言うか…😓早くこの悪阻から抜け出したいですよね😭
- 8月22日

ままり
初めまして!
私もまさに悪阻真っ最中です(笑)
とくに夕方から夜になると悪化します(;_;)
私も食べ悪阻ですが食べても、
食べなくてもずーっと気持ち悪いです。
最近、チョコラBB2というドリンクにハマっております(授乳中でも平気なもの)
気休めかもしれませんが飲むと
少々体調よくなる気がします。
ビタミンB6も含まれてるので少しは効果あるのかな…☺?
悪阻つらいですが頑張りましょう!
どうかご自愛下さいませ😭
-
hana
そうなんですよー!今回の悪阻は食べてもそこまで改善されない感じなんです😭
そーゆ系のドリンク私も授乳期とか疲れたなーって時に飲んでました☺️✨なんか効いてる気がしてました✨今度買ってみます💕
ありがとうございます😊お互い頑張りましょう❤️- 8月22日
hana
わー全く同じです😭仕事してた時は、本当あまり気にならなかったんですけどねー。1人目の時は飴だけで乗りってて気付いたら悪阻なくなって…って感じだったんですが、今は飴をなめても気持ち悪いし😓気持ちの問題も私の場合あるのかな?って勝手に思ってます😂😭