コメント

みいこ*
量は少なめでしたか?恐らく水分が足りず、おしっこが濃縮した状態になっていると思います。暑くて特に赤ちゃんは脱水になりやすいので、しっかり水分を与えて下さいね。
みいこ*
量は少なめでしたか?恐らく水分が足りず、おしっこが濃縮した状態になっていると思います。暑くて特に赤ちゃんは脱水になりやすいので、しっかり水分を与えて下さいね。
「おしっこ」に関する質問
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
5歳になった娘。 今だに寝る時にオムツが取れません。 朝起きた時に、おしっこ出てない日もありますが出てる日もあります。 パンツで寝かせたら、確実におねしょします。 個人差があるのは分かっています。 でも、少し焦…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムギマ(・ω<)♡
そうですね…確かに最近量も少ない気がしてました。
積極的に水分補給させたいと思います。
ありがとうございました。