子育て・グッズ 夜間断乳後朝まで寝てくれますか?8ヶ月に入ってから夜間断乳しました‼3… 夜間断乳後朝まで寝てくれますか? 8ヶ月に入ってから夜間断乳しました‼3週間くらいたちますが、朝まで寝たことがほとんどありません。 また昼寝中はそんなに動かないのですが、夜中目を閉じたままかなり動きます。寝苦しいのでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 昼寝 夜間断乳 ☆こさ☆(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 うちの娘は夜間断乳したらすぐに朝まで寝るようになりました🙂 夜中はエアコンは付いてますか?? もしかしたら暑くて寝苦しいのかもですね😢 8月22日 ☆こさ☆ そうなんですね(>_<)元々そんなに起きる子ではないのですが、断乳しても変わらず… 暑いときはエアコンつけてます‼それでも動きが激しいです(^^; 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
そうなんですね(>_<)元々そんなに起きる子ではないのですが、断乳しても変わらず…
暑いときはエアコンつけてます‼それでも動きが激しいです(^^;