※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
子育て・グッズ

家族が寝静まった後、リラックスのためにチューハイを楽しんでいます。皆さんの息抜き方法を教えてください。

子供も寝たし、旦那も仕事だし、息抜きにチューハイ飲みました( ´∀`)至福のひとときです( ´∀`)みなさんの息抜き教えてください( ´∀`)

コメント

ぶるぞん

私も1人晩酌が息抜きです🙌🌈
今はノンアルですが☺️笑
あとは長風呂とかですね❤ฺ

ぴーなぃ

娘が寝たあとのノンアルコールとママリタイムです♡♡

わたしも同じです!笑
酎ハイ飲みながら、テレビを見てぼーっとしてます☺️

M♡

お子さん早く寝てくれていい子ですね☺️💕

うちも息子が寝てから
好きなお菓子食べたりジュース飲んだりアイス食べたりでぶ活です😂

しほ

自分のお部屋でくつろぎながらテレビを見ることです...❤️自分の部屋が欲しくて、引っ越ししたのを機に作りました笑!
1人部屋がこの歳であたるとは思ってませんで、毎日それを楽しみに早々と家事を終わらせようと頑張ってます😁

MTBK©️

サイコーですね👍

わたしはビール片手に友達と電話もしますよ😄

pooon

妊娠前はお酒とおつまみ食べながら、録画してたドラマとか観まくってました😊

今は妊娠中なので、ノンアルやアイス食べながら録画してたもの観てます😊

もー

みなさんありがとうございます😊色々楽しいですよね( ´∀`)

マンガアプリでマンガ読みながら
ゴロゴロと週末は寝かしつけた後に
旦那さんと晩酌が最近の息抜きです(❁´ω`❁)

• もー

もー

晩酌いいですよね( ´∀`)私も1人ですが、してます(╹◡╹)旦那は家で飲まないので(╹◡╹)

• 8月24日