☆のん☆
私は一人目が陣痛開始から22時間で出産。
10分以内の間隔で痛みに限界を感じた為病院に連絡後行きましたがまだまだと言われ帰されました(T-T)
それからも痛みがひく事はなく家で喋れなくなるまで我慢し再度病院へ行って産まれるまで大変でした💦
そして二人目は陣痛開始から2時間で出産。
臨月一回目の時点で既に子宮口が数センチ開いていたにも関わらず結局予定日は9日程超過したのですが、軽く痛いな~位で時間を計るとすでに5分間隔。
でも、一人目の痛みと比べ物にならない位平気で前駆陣痛かな?って思ってましたが、子宮口も開いてる事だし一応電話しとこ!
位な気持ちで電話したら来てくださいって事で行きました。
診察してもらうと既に子宮口は9センチも開いててすぐに人工破膜してもらい分娩になりましたが、結局最初から最後まで痛みがMAXになる事なく産まれました( ̄▽ ̄;)
今三人目を妊娠中で、予定日はまだまだ先ですが先生からは3人目はももママさんと同じようにちょっとでも異変があればすぐに病院へ!!
1時間以内には産まれるかもしれないから!!
って言われてるので、今から陣痛に気付くかどうか不安です(T-T)。
回答になってるか分からないですが長々とすみませんでした(>_<)💦
無事に産まれると良いですね♪(*^^*)
ももママ
きのうの夜に様子がおかしいなぁと思いトイレに行くと少し出血していて急いで病院に行きました
診察してもらうと5㎝ひらきはじめて産まれますねと入院しました。30〜40分と言われていたはずが半日かかり今朝8時47分に2798gで産まれました!
陣痛がこんなにも痛いのかと思うくらいでした(ー ー;)
週数が早く呼吸がうまくできないので保育器に入って寝ています
☆のん☆
わぁ~!!可愛い~♥
出産おめでとうございます☆
そしてお疲れ様でした!(*^^*)
30~40分と言われての半日はとても長ーく感じたと思います(>_<)
でも、異変を感じ取ったももママさんも凄いですし無事に産まれてきてくれた事に感謝ですね♪
これからますます育児が大変になるとは思いますが今のうちにゆっくり休んで下さいね(*^^*)
私も今からドキドキだぁ~!!
コメント