妊娠・出産 胃炎で妊娠中でも飲める薬があって良かった。今はうどんやおかゆ生活。この時期に胃炎になった方いますか?2ヶ月のマタニティライフが楽しめなくて悲しい。 結局胃痛と吐き気がひどくて病院行ったら胃炎でした😭😭 なーんでこんな時期になるかなー?? まだ妊娠中でも飲める薬があってよかったけど…(>_<) 今日からうどんやおかゆ生活です…( ꒪Д꒪) この時期に胃炎になった方いますか?? あと2ヶ月のマタニティライフが楽しめなくて悲しいです… 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 病院 マタニティ 妊娠中 妊娠 マタニティライフ 生活 うどん おかゆ manami☆★(5歳1ヶ月, 7歳) コメント モロッコヨーグル 胃炎になりそうです😭 吐き気、胃痛がします〜ご飯食べたい😂 8月22日 manami☆★ 今日産婦人科おやすみで電話したら近くの内科でもいいってことで受診したら胃炎って言われました😭 早めに病院行った方がいいですよ〜 飲める薬あるので!! ここ胃だけど痛いでしょ? って先生におされたときは本当に痛かったです😰😰 8月22日 モロッコヨーグル 先生押さないで〜って感じですよね‼️‼️‼️😭 前回、胃薬いる❓って言われたんですけど断っちゃいまして😅次回貰います🤗 8月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami☆★
今日産婦人科おやすみで電話したら近くの内科でもいいってことで受診したら胃炎って言われました😭
早めに病院行った方がいいですよ〜
飲める薬あるので!!
ここ胃だけど痛いでしょ?
って先生におされたときは本当に痛かったです😰😰
モロッコヨーグル
先生押さないで〜って感じですよね‼️‼️‼️😭 前回、胃薬いる❓って言われたんですけど断っちゃいまして😅次回貰います🤗