コメント

モロッコヨーグル
胃炎になりそうです😭
吐き気、胃痛がします〜ご飯食べたい😂
モロッコヨーグル
胃炎になりそうです😭
吐き気、胃痛がします〜ご飯食べたい😂
「マタニティライフ」に関する質問
楽しいマタニティライフを送りたいのに不安が強く全然マタニティライフが楽しくありません‥ もともと心配性で1人目が胎児発育不全だったこともありずっと心配な妊娠生活を送っていました(後期でトキソプラズマ感染の疑い…
よく子供を作りたくない理由に、産後自由が無くなるから、お金がかかるからというのが挙げられますが、そもそも妊娠する事自体のハードル高くないですか😇 幸せマタニティライフを送れている方ってどのくらいいるものなの…
妊娠中に死にたいと思うのが普通の事なのか分からず困っています。マタニティライフは幸せを感じるものですか? 夫と2人で暮らしていて家庭内不和もないのですが孤独感が凄まじく悲しくなって泣いてばかりです。一過性の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
manami☆★
今日産婦人科おやすみで電話したら近くの内科でもいいってことで受診したら胃炎って言われました😭
早めに病院行った方がいいですよ〜
飲める薬あるので!!
ここ胃だけど痛いでしょ?
って先生におされたときは本当に痛かったです😰😰
モロッコヨーグル
先生押さないで〜って感じですよね‼️‼️‼️😭 前回、胃薬いる❓って言われたんですけど断っちゃいまして😅次回貰います🤗