コメント
すぎにゃん
もうそろそろクラゲでませんか?(´・ω・`;)
ぱなそん
他の方のコメントの通り、お盆過ぎたら海にはクラゲが増えます!浅瀬でも足狙われますよ💦
-
たんたん
そうなんですか😭
旦那に言ったら『俺が見張ってるから大丈夫!!』と言われました😓
私も注意を払って気をつけます💦- 8月22日
-
ぱなそん
そうなんですね💦あと浜にうちあがってる死んだクラゲも棘があるので、触らないように気をつけてくださいね!あと刺された時用にお酢も持っていってくださいー!
- 8月22日
-
たんたん
そうなんですか😵💦
死体も気をつけます!!
お酢は必ず持って行きますね😣- 8月22日
-
ぱなそん
昔私も刺されたので💦
楽しんでいってきてください!
そして質問に対する答えになっていなくてすいません💦
持ち物、お酢くらいしか提案していない、、(笑)- 8月22日
-
たんたん
いえいえ!!
お恥ずかしながら、クラゲのことはこれっぽっちも考えてなかったので、勉強になりました😭❤️
ありがとうございますっ!!!!- 8月23日
riri✩︎⡱
わたしも、クラゲ怖いので娘は綺麗な川に連れていってますよーー💓浅瀬の足が浸かるくらいのところに座らせてます👌💓15分ぐらい入ったら休憩させてそれを2回繰り返して上がりました👌
-
たんたん
川はいいですね〜✨
水遊びの時間も参考にさせていただきます!!- 8月22日
たんたん
そうなんですか?!
それは怖いです…😭
すぎにゃん
お盆ごろからお盆過ぎるとクラゲ発生すると思いますよ(´・ω・`;)入れるのは気をつけたほうがいいと思います
たんたん
気をつけます😰
すぎにゃん
クラゲ全然見えなくて浅瀬で遊んでた時に痛みがはしったので、探して見ましたが見つけられなかったです( ´•ω•` )刺された後も痛いのでほんと気をつけてください( ´•ω•` )赤ちゃんでもぬれる薬とかも用意したほうがいいですよ!砂浜とかにもクラゲ打ち上げられてたりするので踏まないように必ずサンダルとか履かせたほうがいいですよ!
気をつけてくださいね(´・ω・`;)
たんたん
そうなんですね😭
私はクラゲがいるなら海行きたくなくなりましたが、旦那が大丈夫だ俺がやっつけるとか言って聞かないので、お酢やらいろいろ持って行きます😭
ありがとうございます!!!