妊娠・出産 生理予定日が30日あたりなんですが、3日くらいから基礎体温も上がり始め… 生理予定日が30日あたりなんですが、 3日くらいから基礎体温も上がり始めてて、日中の体温も36.8〜37.2度あって、 生理前って、こんなに、微熱になりますか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 熱 生理前 ぢゅんぢゅん(7歳) コメント MTBK©️ うーーーん わたしが基礎体温や微熱が出始めたのは生理予定日から2週間くらいたってからでした。。 8月23日 ぢゅんぢゅん ありがとうございます 前回は流産だったので… でも、そのときみたいな感じなので、 もしかしたら、妊娠してたらいいなーと…(( ´ ∀ ` *))🌟🌟 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅんぢゅん
ありがとうございます
前回は流産だったので…
でも、そのときみたいな感じなので、
もしかしたら、妊娠してたらいいなーと…(( ´ ∀ ` *))🌟🌟