コメント

yun☺︎︎❤︎
私の知り合いは生まれるまで男の子だと言われていて、生まれたら女の子でした😂😂(笑)

退会ユーザー
私の友達の話なのですが
友達も32週まで女の子と言われていましたがいきなり男の子と言われびっくりしていました(^^)が、生まれたのは女の子でした(^^)
-
づぅ
同じ感じですね😆👍
2人目正直どっちでもいいんですが、
準備が進まないよ~って感じで…笑
とりあえず女の子の物揃える前でよかった😂って感じです♪- 8月22日

アンナ
私はまだ性別が確定してませんf(^ー^;
女の子っぽいと言われていますが…
同じ週数ですね♡
ちなみに明日31週の検診です(*^^*)
明日こそ性別確定して欲しいと願ってます☆☆☆
ちなみに男の子と判定されたエコーってあったりしますか?
もし差し支えなかったら私のエコー画像と似てるか比べさせてください(^-^)
-
づぅ
そうゆうこともあるんですね♡
楽しみですね~♪
なぜかうちの産婦人科は太ももの骨の写真1枚しかくれなくて、今回お股のエコーも貰えませんでした😭
力になれずすみません😢
二人目のエコーが太ももの骨の写真しかなくてさすがに可哀想で、来週別の産婦人科に4D撮りに行ってきます♪
その時私もちゃんと性別分かればいいんですが🤔❓- 8月22日
-
アンナ
何か楽しみよりドキドキですf(^ー^;
この週数まで確定しないんだから女の子なんだろぉな☆とは思っているんですが…
なので、エコーの性能が良くなってるのに、づぅさんみたいなコトもあるんだとビックリしてコメントさせて頂きました♡
確かに顔とかのエコー画像もとっておきたいですよね(*^^*)
そのとき、分かるとイイですね❤- 8月22日

私は誰?
身内が、生まれるまで、女の子だねーって言われて居て、産まれたら、男の子でした。
ずっとシンボルを隠して居たみたいです笑笑
-
づぅ
やっぱりそうゆうこともあるんですよね😂
- 8月23日
づぅ
そうなんですね♪何がおちんちんに見えてたのか…笑
息子の時は18週ではい男の子!って感じだったので、今回はえーお股見えてたんじゃないの?って感じでした(笑)