雑談・つぶやき 今日は肉じゃが\( ˆωˆ )/でもあれ、、、じゃがいも失踪した🥔😂たくさん入… 今日は肉じゃが\( ˆωˆ )/ でもあれ、、、 じゃがいも失踪した🥔😂 たくさん入れたはずなんだけどな😂 煮込み過ぎたҨ ( º_º ) 時々指の爪サイズのじゃがいもが浮いてる_( :⁍ 」 )_ 味はいいけど、 じゃがいも足すべきか悩み中😂 最終更新:2017年8月22日 お気に入り じゃがいも 肉 ゆいゆい(8歳) コメント 退会ユーザー たまにやりますwwww 圧力鍋なんですけど火を止め忘れてじゃがいも失踪w もう、丸ごと入れようかなくらいにwwwwww カレーにしちゃぇー!(笑) 8月22日 ゆいゆい お仲間がいて嬉しいです🤣💓💓 私だけかと思ってましたーー😂笑 本当もう今度から丸ごと入れようかなと思いました笑 カレーにしちゃいますかね😆♡笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
お仲間がいて嬉しいです🤣💓💓
私だけかと思ってましたーー😂笑
本当もう今度から丸ごと入れようかなと思いました笑
カレーにしちゃいますかね😆♡笑