雑談・つぶやき 義理親は嫌いじゃないけどまさかお宮参り後の写真一緒に撮るって返事が… 義理親は嫌いじゃないけど まさかお宮参り後の写真一緒に撮るって 返事が来るとは思わなかった… むしろ一緒に撮れるのだろうか? 人数制限がある写真館なんてない…のかなぁ? お宮参り→食事→写真って 赤ちゃん大丈夫かなぁ(´・ω・`)? 最終更新:2015年7月28日 お気に入り お宮参り 食事 赤ちゃん 親 夫 写真 ぱんだ(9歳) コメント あや⭐️ 義両親とお宮参り行って写真ってのが一般的なやり方らしいですょ 私の場合は義両親が遠いので、こっちの両親と行きましたw 7月28日 ぱんだ コメントありがとうございます! 今日行った写真館は 家族だけのものばかりだったので 意外でした(´・ω・`) うまく出来るように 頑張ります(>_<) 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます!
今日行った写真館は
家族だけのものばかりだったので
意外でした(´・ω・`)
うまく出来るように
頑張ります(>_<)