※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん♡
お出かけ

ピューロランドに詳しい方教えてください!9月にピューロランドに遊びに…

ピューロランドに詳しい方教えてください!!

9月にピューロランドに遊びに行くことが決まりました!
マロンクリームにどうしても会いたいのですが、
会えるかどうかは当日にならないと分からないですか?
ピューロランドの公式サイトのきゃらぐりスポットを見てみましたが、マロンクリームちゃんはいないし、よく分からず…

何日なら会える!と分かっていれば日にちをずらしてでも会いたいです😂
教えてください🙏

コメント

一年前はよく行ってました🙋
変わっていなければですが…当日の朝にならないとグリーティングの詳細はわからなかったと思います😥
前もって誰かに会えるとかは出ていなかったと思います( *_* )

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

そうなんですね( ;_; )
    前もって分かれば一番うるしいんですけどね😵

• 8月22日

数日前になればサイトでその日のキャラグリーティングスケジュール見れますよー
本日のスケジュールってページから数日先まで見れます。
マロンクリーム、前に見かけましたがサンクスデーの時だったかな…
あんまり出てないです

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

ほんとですか?!!
    マロンクリームあんまりいないですよね…😭😭
    数年前に行った時たまたま会えてすっごく嬉しくて、でもそれっきり会えてないのでほんとに会いたいんです😭😭

• 8月22日

退会ユーザー

パレ裏か、三階のスポットで非公開グリでたまーに出てる時もありますね…🤔
    なかなかマロンクリームに会うのは難しいですが、会えるといいですね!

• 8月22日
  • ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

サイトを見てみたら3日後までなら見ることができました✨
    定期的にチェックしてみます!!
    ありがとうございます😭💓

• 8月22日