コメント
ゆかぷーー
結構長い時間しゃっくり続くけら大丈夫だと思いますよ☆
呼吸の練習してるので、「外に出るためにまた練習してるんだなぁ」って思ってます(^ω^)
しかも回数も多くて、はじめはびっくりしたけど、元気に成長している証拠だと思いますよ♡
りりママ
うちの娘もしてましたしゃっくり!
時間は計ってませんが定期的な感覚でけっこう長かったです。胎動と同じで毎日毎日ピクピクしてるからピクピクしてないと逆に心配になったりもしてました。だから元気な証拠だと思います!
そして産まれてからもしゃっくりが多い子です(^-^;
-
まっしゅー★
そうなんですね。少し安心しました^o^あまりに頻繁なもので(;^_^
このシャックリは出産するまで激しいままでしたか?- 7月28日
-
りりママ
お腹が大きくなるにつれ気にならなくなった様な。でも臨月に入ってもピクピクは感じてましたよ!
初めは激しく感じててもそれに慣れてしまったのかも(^-^;- 7月28日
-
まっしゅー★
私も慣れればいんですが...(;^_^A
元気な証拠だと思って耐えるしかないですね(`_´)ゞ- 7月28日
DDC
私も同じ頃胎動やしゃっくりで夜寝られませんでした(*_*)けれど週数進むにつれておさまってきましたよ♪
-
まっしゅー★
治まってきましたか!!!
とにかく夜横になる度なのでつらいですよね。
私もシャックリが治まってくれる事を期待します(;^_^A- 7月28日
まっしゅー★
呼吸の練習なんですね^o^
でもカナリ辛いです(;^_^その内呼吸も馴れて落ち着いてくるんですかね(;^_^
ゆかぷーー
あかちゃんはずっとしゃっくりしてても辛くはないみたいですよ☆
でもやられているこっちはちょっと辛いですよね(´・_・`)私は臨月入った今しゃっくりも強くなってきた気がします(・・;)おしりの方までしゃっくりが響く感じでびっくりしますが、これも今だけしか感じられないんだなぁって思うと愛おしくなったりします(*^_^*)♡
まっしゅー★
お尻の方までですかぁぁ(*_*)
まだまだ続くのかと思うと少しゾーッとしますが、シャックリする度お腹スリスリして話かけてあげようと思います♡