チャグチャグ
今2歳ですが、見せたことないです。
見せても、撮影した娘本人の動画を2〜3分くらいかな?って感じです(^^)
退会ユーザー
家では見せてませんが
電車で騒がれたりするときは
時間関係なく見せてます😅😅
退会ユーザー
毎日、
ドライヤーで髪を乾かしてる間(5~10分)
歯磨きの間(3~5分)
だけ見せてます☺
はな✿
手が離せないときには普通に持たせて10分以上見せてます!普段見せてとごねたり携帯とっても泣いたりすることもなく特に依存もしてないので✨
チャグチャグ
今2歳ですが、見せたことないです。
見せても、撮影した娘本人の動画を2〜3分くらいかな?って感じです(^^)
退会ユーザー
家では見せてませんが
電車で騒がれたりするときは
時間関係なく見せてます😅😅
退会ユーザー
毎日、
ドライヤーで髪を乾かしてる間(5~10分)
歯磨きの間(3~5分)
だけ見せてます☺
はな✿
手が離せないときには普通に持たせて10分以上見せてます!普段見せてとごねたり携帯とっても泣いたりすることもなく特に依存もしてないので✨
「子育て・グッズ」に関する質問
熱6日目で再受診するか迷ってます。 発熱3日に発疹が出て手足口とわかったのですが、熱がまだ続いています。 手足口病で熱6日は長いかなと思うのですが、皆さんなら再受診しますか? 熱は朝は37度くらいですが、夜は38度…
3歳までの食生活で体型が決まると言いますが、本当にそうなんですかね💦 うちの子が3歳で食べるのが大好きなので沢山食べたりして今結構太めなんですけど、やはりこれからも太いってことになるんでしょうか? 幼稚園行っ…
病院に行きたいです。 病院くらいしか居場所がないと感じます。お医者さんも助産師さんも話を聞いてくれるし優しくしてくれます。 病院に行きたくて、たいした症状でもないのに生後2ヶ月の子を連れて今日行ってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント