コメント
☆ミカエル☆
うちは、今日じゃないけど、明後日10ヶ月検診です😃何日か前からソワソワしてますf(^_^;(笑)毎回検診は緊張感があって、今回は身長がどれくらいになってるか楽しみです☺体重は、イオンとか体重計があるところでたまに計ってるので。
ぷぺぽん
今日が10ヶ月検診でした!身長71.2体重77.5でなんとか成長曲線に入っておりましたε-(´∀`*)ホッ
あゆちょめ
今日、10ヶ月検診でした!身長、頭囲を計測する時に暴れまくり「よく動くねー力強い!」と言われ、看護師さん二人と私と三人がかりで計測しました。おかげで汗だくになりましたー
順調に成長しているようでホッとしました。
mi-eighter
健診どうでしたか?
ウチも同じ日に健診でしたー!
身長74.6 体重9.3
頭囲成長曲線の一番上(遺伝)でした(笑)
人見知りと後追い真っ只中で終始泣いてました(笑)
発達遅めですが健康ですし大丈夫ですよーと言われて安心しました😊
やまな
明後日が検診日なんですね(∩´∀`∩)ソワソワ解ります(^◇^;)変な緊張感あるんです^_^;色んな人も来ますからそれもあるんですかね?(-ω-;)お互い検診楽しみですね(@^▽^@)
☆ミカエル☆
つかまり立ちとか、伝え歩きしますか?今目が離せなくて、とても大変です😅ずっと付きっきりですf(^_^;
やまな
つかまり立ちしますよ^_^;私も目が離せません(^0^;)たまに目を離すとひっくり返ったりするんです(*_*;
ミカエルさんはどうですか?
☆ミカエル☆
ずっと後ろで構えてる感じです😅抱っこしてもゴソゴソ動いておろしてほしいみたいで、眠い時しか抱っこも難しくなってます。早く転ばないくらいしっかりしてくれると助かるんですけど、歩くようになればもっと目が離せなくなるよって言われてるから、ちょっと恐怖です(笑)