コメント

退会ユーザー
確認というよりなんとか処分した方が良いですよ💦
虫の死骸に寄ってくる虫がいますから💦
って私絶対できないので旦那帰ってくるまで見て見ぬ振りになりますが😭

ちゅうママ
ゴキならバイキンいっぱいですから片付けて除菌したほうがいいですよ〜
ゴキは共食いしますからずっと置いとくとまたゴキが来るかもですよ〜
-
sena
申し訳ないけど、隣のお部屋に押し込んでしまいました…まずいですかね⤵︎ちなみに除菌ってアルコール除菌でいいですかね?アルコール除菌ならめっちゃやったんですが…
- 8月22日
-
ちゅうママ
それはちょっとヒドイ^^;
嫌がらせだと思われますよ^^;
それに隣にゴキがくるなら迷い込んでくると思うけどなぁ^^;
アルコール除菌でいいと思います。- 8月22日
-
sena
ですよね…壁が高くて届かなかった。あとで声かけます⤵︎
- 8月22日
-
ちゅうママ
ご近所トラブルになりますから今度からはやめましょうね
やられたら嫌な事は他人にもしたらダメです。
お隣さんには片付けようとしたらお隣さんにほうにいってしまってとか誤魔化して謝ったほうがいいですね。
でも私も虫苦手なのでそうやりたくなる気持ちはわかります。- 8月22日
-
sena
はい。ちゅうママさんに言われるまで必死すぎてお隣さんのこと考えてませんでした、お隣さんが長いことお留守だし、ベランダの壁も高くて捨てられないようだからつい、とかそういう問題じゃないですよね⤵︎お会いした時にきちんと謝ります。
- 8月22日
-
sena
きちんと指摘していただき、ありがとうございましたm(__)m
- 8月22日
sena
でも、娘の靴が干してあるので旦那が帰って来るまでなんてとてもとても…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ダンナに写メ送ったらゴキブリだと言ってます。マンションなんですが、風の通り道なのでよく蝉やらコガネムシが死んでいたりもするんですよね⤵︎でも、ベランダは初です。ゴキブリが死んで飛ばされて来るなんてあるのか…ゴキ自体はもうこっちに来てから2回目⤵︎気持ちが落ちますー
退会ユーザー
ゴキはなるべく見たくないですね💦
私はハッカ油スプレーを作って色んなところにかけまくってます(笑)
家の中もだけど、外にも…
以前めっちゃ古いアパートで、良く出たので試してみたら翌年はかなり激減❗️たまたま見ないなんてレベルじゃない程の減り具合でした(笑)
今は新築アパートに引っ越し、3年目ですが、一度も見てません❗️