※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ファッション・コスメ

タトゥーを入れてるかたいますか?1、体のどこに2、どんな模様3、その…

タトゥーを入れてるかたいますか?
1、体のどこに
2、どんな模様
3、その模様の意味
4、入れた年齢
5、動機

教えて下さい🍀
ただただ興味があるだけです笑
(自分は入れようとも思ってません)

コメント

遊び半分で入れてないと思うのであまり聞かない方がいいんじゃないですか?

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そこは本人しか分かりらないので、聞きたいです。

• 8月22日

1. 腰
2.3. 聖書の言葉(私自身はキリスト教じゃないんですが、家がそうでよく聖書読まされていたので)
4. 21歳
5. 小さい頃からタトゥーは入れたかったんですが、高校生くらいからずっと悩んでいたことの解決になる言葉が聖書にあったのでそれを入れて自分の信念にしようと思って。

と...ここまで決まっていたのに、入れる直前に上の子の妊娠がわかってやめました😅今となっては入れなくてよかったなと思ってます。その時の悩みは子供を育てる過程で解決していきましたし、何よりタトゥー入れちゃったら子供と温泉とかプール行けなくなっちゃいますしね💦

• 孔雀🦚

孔雀🦚

回答ありがとうございます🎵

なるほどー!
    身に染みる言葉があったんですね🎵

子どもの妊娠を機にやめたんですね✨
    1円玉くらいのワンポイントで位置にもよって分からないこともありますが、やはり目立つも周りの目も気になったりするんですかね。
    プール、温泉も入ってる人いますが、断られないのかなと気になります😂

• 8月22日
ひまま

1,左の二の腕
2,3名前と日付
4,14歳
5,一生の覚悟を決めて

ですが、年を重ねるにつれ不自由なことが多くなり、消そうと決め病院に行ったら火傷のような跡は残ると言われ、値段も相当高かったので自分で焼いて消しました。見た目も病院でやるのと変わらずですが皮膚を焼くわけですから……半泣きというかギャン泣き…(笑)お酒飲んで気を紛らわせてからしてました。(笑)

見る人が見たら刺青が入っていたんだと分かりますが、若気の至りだと思ってます。
私は一生の覚悟で、忘れないために体に刻んだわけですが、体に刻まなくとも記憶には残せるわけで、後悔などはありませんが、今後はしないですね。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

14歳!すごいですね😮
    そして自分で焼いたというのも驚きました!
    人生1回きり、後悔のないよう好きなことして生きたいです🎵

• 8月22日
ちゃんころ

耳と右胸に入ってます
薔薇🌹と文字
薔薇が好きなのと文字は自分が死んだ時に残るように
20歳の時
小さい頃から憧れてて入れました。結婚も出産も絶対ないと思ってたので!
さっさと消したいです😅

• 孔雀🦚

孔雀🦚

死んだときに残りますね!なるほどー!

後悔してるんですね。色々不自由なことありましたか?

• 8月22日
4児MaMa

1 背中
2 花魁と蛇
3 蛇は自分が巳年なので
花魁はただ色々な人とかぶりたくなかったので
4 18歳
5 中学の時から手やお腹に遊び彫りをしてたので 18歳になったら絶対背中一面やる。ってみんなに断言してたので
ぶっちゃけ勢いです(笑)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

中学生でも入れられるんですね‼ばれたりしなかったんですか?😆痛いんですか?!

• 8月22日
  • 4児MaMa

4児MaMa

中学の時は自分で墨汁と針でです😅(笑)

刺青は18歳以上じゃないと店では入れてもらえません😊

背中の背骨?辺りは激痛でした💦

• 8月22日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

えええー!!すごーい!笑
    墨は市販の墨汁ですか?笑

背骨周りは痛いんですね...😂出産の痛みとどっちが痛いですか?😂

• 8月23日
ななみ

1.薬指 左
2.旦那のイニシャル
3.2と、同じ
4.23
5.結婚するから