コメント
5児ママ
エコーは誤差あります
気にしない気にしない
蘭子
わたし、すっごく大きかったですよ!まるで双子みたいでした。助産師さんからも、でかっ!って言われてました。あかちゃんは3300グラムほどでした。胎盤がめちゃめちゃでかかったみたいです(笑)♥
-
r
コメントありがとうございます ☺️- 8月22日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私、臨月には5週分デカくなりましたよ(笑)
私自身の体重は全然増えてなかったですが、さすがに大きいから先生が糖尿病の検査しようってなってしましたが
糖尿病でもなく・・・
問題は特になくシンプルにデカいだけでした(笑)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみに頭と大腿?は4週分デカかったです_( ┐ノε:)ノズコー
- 8月22日
-
r
コメントありがとうございます ☺️
そおなんですね ( °_° )💭
シンプルにでかいだけならいいですけど
何か問題があったりすると怖いです(笑)- 8月22日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
問題がありそうなら先生から何らかの検査なりお話あると思いますよ!
うちは初期から大きくてずーっと主治医が大きいなー。大きいなー。って言ってて正直怖くてたまらず毎回毎回何か障害ですか?って聞いてましたが
エコーで障害がありそうなら分かるもんだし、心臓とかにまず異常が出るから・・・って言われてました。
ネットでみると3週間分とかはよくあるみたいですよ!
うちは中期くらいからズーッと4週分どこかしらかがデカかったですが問題なかったので(笑)
気になるなら先生に質問しまくって良いと思いますよ!- 8月22日
-
r
そおなんですね ☺️ ♥ なんか安心しました 💭
次の検診でまた気になったら先生に
質問してみます 😌
ありがとうございます 😳🎶- 8月22日
ピコピヨ
うちの子は、頭だけ3週間分大きいとずっと言われてます。今は2週間分くらいかな〜。遺伝だねって夫と笑ってます(*^^*)
身体も1週間〜2週間分ほど大きそうですが、気にしてません!無事に産めることだけ考えて夜更かししてます(///ω///)♪
r
コメントありがとうございます ☺️
あまりかんがえすぎないよーにします 😌