コメント
母です。
バスタオルかフェイスタオルかけてます(笑)
5児ママ
バスタオル
タオルケット
ガーゼケット…
家にあるもの使ってましたよ
-
みかみか
色んなアイデアありがとうございます!
- 8月21日
ひつじ
フェイスタオルを使ってます(^-^)
スリーパーは冬に使ってました!
-
みかみか
フェイスタオル派の方多いですね✨スリーパーは冬なのですね!
- 8月21日
-
ひつじ
足をバタバタ動かすので顔にかからないように気をつけて下さいね✨- 8月22日
-
みかみか
お返事ありがとうございます😄
スリーパーもバタバタしたら顔にかかっちゃいますか??- 8月22日
-
ひつじ
スリーパーはワンピース?みたいな着る感じのやつなのでかからないと思います☺- 8月22日
-
みかみか
そうなんですね🎶
ありがとうございます😄- 8月22日
まめ
おくるみか、バスタオルかけてます!
朝方には蹴って何もかかってないし、クーラーついてるので、腹巻きしてます☺
-
みかみか
おー!腹巻きは思いつきませんでした!服の上から巻くのでしょうか??
- 8月21日
-
まめ
そうです!
肌着をきさせてお腹だけ腹巻きしてます☺- 8月22日
フェリシティ
私もいっぱいもらったのでガーゼのおくるみ使ってます☆
よく足を動かすのでスリーパーも買いました!!ただ寝かしつけ係の旦那はスリーパーを暑いから却下したのでまた少し涼しくなってから使用したいと思ってます(°∀°)
スリーパーは個人的に夜おくるみがずれてないかなぁという心配もしなくていいのでオススメです☆
-
みかみか
うちもよく足を動かします!加えて最近では手でおくるみを掴むことが増えて…気づいたら頭隠して腹隠さず状態に😵
- 8月22日
-
フェリシティ
あるあるです!!😳
そういう事があって腰のあたりまでしか被せないんですが、そうすると100%おくるみがどこかへ行ってます😭- 8月22日
-
みかみか
あるあるでしたか!笑
おくるみがどっか行ってると、寒くないのかな?って気になりますよね😵体温が高いので大丈夫なのでしょうが🤔- 8月22日
ppg
わたしもバスタオルです!
朝方は寒いので2枚かけたりします!
-
みかみか
朝方は寒いので気になりますよね!
寒くなったら2枚もいいですね😄- 8月22日
みかみか
バスタオルは帰省の際に掛けたことあるのですが、重かったのか蹴りまくってしまって💦フェイスタオルならまだ軽くていいかもですね☺