子育て・グッズ 4カ月の女の子のママです。現在ベビー布団に寝かせてますが、寝返りしは… 4カ月の女の子のママです。 現在ベビー布団に寝かせてますが、寝返りしはじめたらお布団って大人用のふとんじゃあぶないですか? 窒息がこわくて固い敷きマットのようなベビー布団なんですがそろそろ一緒にねたいとおもっていて。。 寝返り返りできるようになれば窒息の危険は少なくなるんでしょうか?アドバイスお願いします 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 3 ベビー布団 女の子 ベビー ベビ 寝返り 寝返り返り 窒息 ショコラママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント M うちは、大人用の布団を高反発マットレスにしてずっと一緒に寝ています☺️ 低反発とか、柔らかいと窒息しやすくなるので… 8月21日 ショコラママ ありがとうございます😊参考になりました🙄低反発はだめですよね😫固めの布団を選ぼうとおもいます💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラママ
ありがとうございます😊参考になりました🙄低反発はだめですよね😫固めの布団を選ぼうとおもいます💦