子育て・グッズ 息子が熱を出しました。日中、38.5度の熱出しましたが、活気はいつもと… 息子が熱を出しました。 日中、38.5度の熱出しましたが、活気はいつもと変わらず変顔したり遊んだり。 夜中に入ってから上昇し、39.7度まで上がったために寝入ることができずにうなされたため座薬を使いました。手足もアッチッチだったので。 まぁー、解熱したら早速遊ぶこと! 今、トミカでマイストーリーを口ずさみつつ遊んでます。 子供って…こんななんですよね😅 明日仕事休めないんですけど…休まなきゃダメかなぁ… 最終更新:2017年8月21日 お気に入り トミカ 熱 息子 ノンコ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント