その他の疑問 息子を産む時、無痛分娩で産みました。麻酔を入れるときに硬膜を傷つけ… 息子を産む時、無痛分娩で産みました。 麻酔を入れるときに硬膜を傷つけてしまったみたいで、産後1週間頭痛がひどかったです。 もし2人目に恵まれたとして、また無痛分娩で産みたいなと思っているのですが、一度傷ついた硬膜でも無痛分娩できるのでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 3 無痛分娩 産後 息子 分娩できる 2人目 るる(8歳) コメント 5ak1 硬膜を誤って刺してしまっても自然に塞がっているので大丈夫ですよ☺️✨ 8月21日 るる ありがとうございます😄 8月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😄