家事・料理 卓上食洗機お使いの方に質問です。最近購入したのですが、食器の置き方… 卓上食洗機お使いの方に質問です。 最近購入したのですが、食器の置き方がいまいち分からなくて全然入りません💧 弁当箱+夜ご飯食器2人分+タッパーを入れたいのですがどうやっていれてますか?😭 特にタッパーがいまいち入らなくて困ってます💧 止め具にもうまく引っかからなくて💧 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 弁当 食器 はじめてのママリ🔰 コメント tama* 説明書に入れ方が付いてたと思いますが、わたしは完全に無視していれてます! 留め具もあまり気にしてないです💦 入ればいいや〜的な感じで😂 参考にならなくてすみません💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も説明書見たんですが、タッパーとかどこに入れるんだ?!と思いました😂😂 タッパーとかだと食器に重なっちゃったりしません?😂😂😂 8月21日 tama* タッパー大きいやつですか? 右のお皿立てるところの黄色いのを畳むか コップ 8月21日 tama* ごめんなさい💦 途中で送っちゃいました💦 コップのところを使うか ですかねー🤔 重なってもあまり気にしてませんでした😂 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も説明書見たんですが、タッパーとかどこに入れるんだ?!と思いました😂😂
タッパーとかだと食器に重なっちゃったりしません?😂😂😂
tama*
タッパー大きいやつですか?
右のお皿立てるところの黄色いのを畳むか
コップ
tama*
ごめんなさい💦
途中で送っちゃいました💦
コップのところを使うか
ですかねー🤔
重なってもあまり気にしてませんでした😂