コメント

tama*
説明書に入れ方が付いてたと思いますが、わたしは完全に無視していれてます!
留め具もあまり気にしてないです💦
入ればいいや〜的な感じで😂
参考にならなくてすみません💦
tama*
説明書に入れ方が付いてたと思いますが、わたしは完全に無視していれてます!
留め具もあまり気にしてないです💦
入ればいいや〜的な感じで😂
参考にならなくてすみません💦
「弁当」に関する質問
旦那が年2.3回、友人との見に行きます。 1回あたり15000-20000円(3軒くらい行くらしい)ですが、これはお小遣いですか?家計から出しますか? お小遣いはお酒無し、弁当持参して貰ってて30000円です。 給料の割には低め…
旦那が外食ではなく家で食べることが多く、自宅保育しながらなので、たまには外食したきたらいいのに、、旦那の時間にあわせて作るの大変だなって思うようになりました。 皆さんの旦那さんはたまにご飯買ってきてくれたり…
友達間で後からお金請求するのはダメですか? (愚痴もあります) 旦那の友達Aくんの彼女が料理が苦手で常日頃コンビニ弁当だったり、混ぜるだけ.温めるだけ の料理が多いらしくAくんから「これ作れる?」と食べたい物を言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も説明書見たんですが、タッパーとかどこに入れるんだ?!と思いました😂😂
タッパーとかだと食器に重なっちゃったりしません?😂😂😂
tama*
タッパー大きいやつですか?
右のお皿立てるところの黄色いのを畳むか
コップ
tama*
ごめんなさい💦
途中で送っちゃいました💦
コップのところを使うか
ですかねー🤔
重なってもあまり気にしてませんでした😂