妊娠・出産 つわりの吐き気は治まってきたが、食欲が戻らず、いつ食べたいと思えるか不安。無理はせず、美味しく食べられる日を待ち遠しく感じている。 つわりの吐き気はだいぶ治まってきたものの、食欲がなかなか出てきません。 1人目の時はなんだかんだ食べられていたので、食欲がいつ戻るのか未知です(o_o) ある日いきなり「食べたい!」となるのでしょうか? つわり前の食欲あった時の感覚も忘れてしまいました😅 無理に食べようとは思わないのですが、美味しく食べられる日が待ち遠しくて…(それはそれで体重管理に悩まされると思いますが🐷) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り つわり 体重 体重管理 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪阻が落ち着いて食欲戻って来たの最近です!そしてkurariさんの言う通り、体重管理に悩まされてます🤣笑 妊娠中は何かと悩みが尽きないですね💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 なかなか食欲戻らなかったんですねー>_< 本当に食べられなきゃ食べられないで悩むし、悩みは尽きないですね! 1人目もだいぶ増加したので、食べられるようになったら、体重管理頑張ります😓 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか食欲戻らなかったんですねー>_<
本当に食べられなきゃ食べられないで悩むし、悩みは尽きないですね!
1人目もだいぶ増加したので、食べられるようになったら、体重管理頑張ります😓