妊娠・出産 妊娠7週目です。座っている状態から立ち上がったり、トイレから立ち上が… 妊娠7週目です。 座っている状態から立ち上がったり、トイレから立ち上がったりすると左右の下腹部(足の付け根に近い)部分がキューっと吊ったように痛くなります。 出血はなく生理痛のような鈍痛でもなく、すぐ治ります。 皆さんこんな経験ありますか? 上の子達の時はなかったので心配です。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠 上の子 足の付け根 鈍痛 トイレ *POS*(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 17歳, 17歳) コメント いちご わたしも同じ頃全く同じような症状があり先生に聞いてみたら、子宮が大きくなるにつれ左右の靭帯が伸びてその時の痛みだから大丈夫と言われましたよ☺️ 8月21日 *POS* ありがとうございます^^ 頻度が多いので心配でしたが安心できました☆ ありがとうございます¨̮♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*POS*
ありがとうございます^^
頻度が多いので心配でしたが安心できました☆
ありがとうございます¨̮♡