コメント

ahgy.m
うちはデイジーで行きました♡

退会ユーザー
これってソフィアでしたっけ?
これと、白雪姫のドレスがイオンで安くなってた時に千円で買いました!
80センチです😊
まだディズニーで着せてないから着せたいです😂
-
もなか
ソフィアですね!可愛いです💓
うちの方のイオンにはなかったです😭
着せていきたいですよね✨- 8月21日
ahgy.m
うちはデイジーで行きました♡
退会ユーザー
これってソフィアでしたっけ?
これと、白雪姫のドレスがイオンで安くなってた時に千円で買いました!
80センチです😊
まだディズニーで着せてないから着せたいです😂
もなか
ソフィアですね!可愛いです💓
うちの方のイオンにはなかったです😭
着せていきたいですよね✨
「ディズニープリンセス」に関する質問
ディズニーシーに行くのですが 娘がディズニープリンセスやアナ雪が好きなので ドレスを着せてあげたいと思っています。 参考までにどんな服装で行ったか教えてほしいです! SHEINで見たりしているのですが どれも可愛く…
3歳の誕生日プレゼントを考えてます! 家で一人遊びしてくれそうなオモチャがあれば教えて下さい😊 【持っているオモチャです】 ・メルちゃんシリーズ一式 ・食べ物系、おままごとセット ・キッズピアノ ・タッチペン図鑑…
旦那にイラつき過ぎます。 最近娘とディズニープリンセスの映画をよく見るのですが、真実の愛?一度会っただけで運命の人?こんな優しい王子でも子供できるときっと役立たずになるねん、とか考えてしまいます。 昔はディ…
お出かけ人気の質問ランキング
もなか
めっちゃ可愛いですね!💓
お洋服はどこで揃えましたか?👀
ahgy.m
ありがとうございます💕これはリボンが私が作って、私の母にお願いして作ったんです😭
もなか
手作りなんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
凄いです!
ahgy.m
ネットで半袖のはあったけど、長袖がなくて作りました🤣パークでは娘のデイジー人気でした💕
もなか
だって可愛いですもん😍💓
この写真って何歳くらいですか?✨
ahgy.m
もう着れないから貸してあげたい位です〜😭✨1歳4ヶ月位ですよ〜♫
もなか
ほんと借りたいくらいです😭💓
ちょうど歩ける様になる時期で良いですね✨