※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
雑談・つぶやき

サマーウォーズの録画観てるんだけど、ばぁちゃんが侘助さんを薙刀で追…

サマーウォーズの録画観てるんだけど、ばぁちゃんが侘助さんを薙刀で追い詰めるシーン…ひっくり返った揚げ物や煮っころがしはどうなったの?捨てられちゃったのかな。

芸能人がぶらり旅する番組でも、大量のランチやら買い食いやらをして、たぶん全部食べ切れる訳ないから、きっと残してるんだろうなぁ…と思うと集中できない。

コメント

よしひさ

※スタッフがおいしくいただきました。

アイコン、笑いました。笑笑

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

美味しくいただいてくれてる事を祈ってます…廃棄はダメ、絶対🙅

豊田議員より先に彗星の如く現れた、シャウト系議員の先駆けです笑。
    意外と好評(?)で嬉しいです😊

• 8月21日
もん

私も定食屋さんとかで、芸能人が一口食べておしまいって感じのグルメ番組見るともやもやします💦

そしてサマーウォーズのは、きっとみんなで拾って食べられるところは食べたはず!!(笑)

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

以前もやさまで、店員さんが食べ残しを片付けているシーンを見てしまい、ショックでした🙀
    ゲストが細いモデルの時も、いやいやお前その天丼食いきれねーだろ!恵比寿のオシャレなスタンドで小松菜のスムージーでも飲んでろよ!(※偏見です)と突っ込んでしまいます。

サマーウォーズの皆さんは食べ物を大切にしてるはず!!

• 8月21日