雑談・つぶやき 今日は朝から今までずーーーっとやんちゃで泣いてばっかで疲れた。あた… 今日は朝から今までずーーーっとやんちゃで泣いてばっかで疲れた。 あたしも怒鳴らな無理やわ(笑) わがままばっか聞いてられん。 銀行で知らんおばちゃんに、 私等でさえ暑くて大変なのに、お腹も大きくて子供見て大変やの。って言われたとき泣きそうなった。 旦那でさえ言ってくれん言葉やし、初めて言われたで。 昨日旦那にお前こそ大したことしてないけどな。言われたで絶対ごはん作ってやらん♪ 仕事だけしてるもんにあたしの大変さわかるもんか。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 旦那 銀行 みい(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント