雑談・つぶやき 今日から旦那が仕事だー!休みの間は旦那ずっとゲームしてたから、テレビ… 今日から旦那が仕事だー! 休みの間は旦那ずっとゲームしてたから、テレビ全然見れなかった(笑) 普段仕事頑張ってるから、夏休みぐらいはいいかたと目をつぶって赦しました😅 今日から見れる!(笑) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旦那 夏休み ゲーム テレビ おさるのジョージ🍌(7歳) コメント とあ わかりますー!!笑 うちもお盆休みずっと高校野球見せられてて疲れちゃいました😅 8月21日 おさるのジョージ🍌 いつも見てるものを見たいのにみれないストレス(笑) 一緒に見てるしかないですよね~(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🍌
いつも見てるものを見たいのにみれないストレス(笑)
一緒に見てるしかないですよね~(笑)