コメント

まさこ
甥っ子も英語してますが、全然ですが😅
お子さんが興味を持つのが大切かなと思うので、混ざっていてもいいんじないかなと思いますが、大人が日本語と英語が混ざっていたら、コントみたいですよね😅
妹、甥っ子親子を見ていて思ったのは、大人もちゃんと勉強しないとなと思いました💦💦
まさこ
甥っ子も英語してますが、全然ですが😅
お子さんが興味を持つのが大切かなと思うので、混ざっていてもいいんじないかなと思いますが、大人が日本語と英語が混ざっていたら、コントみたいですよね😅
妹、甥っ子親子を見ていて思ったのは、大人もちゃんと勉強しないとなと思いました💦💦
「教育」に関する質問
ディズニー英語システムについて 入会して3ヶ月ほど経ちました。1歳になったしイベントに…と思っても、0歳から参加できるにしたってまだ早すぎるか…?と行けずにいます。会場まで距離が近いわけでもなく、なかなかの遠出…
親が何歳くらいまで子の勉強をみられるか。ママさん自身がある程度学歴があってお子さん小学生以上の方、よろしければこう思うよっていうのを教えてください。もしくは教育関係の方お願いします。 中学年の子がいます。…
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunkoro
大人が英語と日本語混ざってたら、ルー大柴ですよね😓💦
大人も英語しっかり勉強しようと思いますっ!
まさこ
そうですよね。
ルー大柴😂
yunkoro
ルーママにならないように気をつけます😂笑