コメント

TOMAま
旦那が歩いても疲れにくいからと言う理由で、ニューバランスにしました😊
トイザらスでサイズ測ってもらって買いました✨

ハルノヒ
ミキハウスのファーストシューズにしました😃義両親が誕生日プレゼントで買ってくれると言うので、奮発してもらっちゃいました💕
店頭でいくつか履かせてみたんですが、どれも同じ反応だったので一番キュンときたデザインにしちゃいました✨
-
さんさん**
可愛い😍💓ミキハウスって原色が教えてイメージだったんですけど、こんな可愛いのもあるんですね😍
- 8月21日
-
ハルノヒ
泥んこ遊びとかするようになる頃には、サイズアップして次の靴買ってそうだなと思って…ファーストシューズは記念に取っておきたいから、かわいいの重視で決めちゃいました😃紐のところもシルバーのキラキラ入っててキレイです
- 8月21日
-
さんさん**
あ、教えてを多い と打ち間違えてました😂💦
そうなんですよね!私も記念にとっておきたいな、と思ってるのですが履き心地が悪かったらどーしよー😂とかいろいろ考えちゃって迷走中です💦
でも、ミキハウスもファーストシューズに選ばれてる方が多いから履きやすいみたいですね😆- 8月21日

❤︎男女ママ♡
うちは足が大きくてダメでしたが、プレシューズオススメします!
いきなり重たいファーストシューズしか選択肢がなくて買いましたが重くて泣き喚いてなかなか履かせてもらえませんでした😂
ちなみにファーストシューズは、ミキハウスにしました◡̈⃝
今では履いてくれてます◡̈⃝
-
さんさん**
プレシューズというのがあるんですね😳確かに靴って子どもにとっては重たいですよね😵
さっそく調べてみようと思います💓- 8月21日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ニューバランスにしました。
と言っても、これしか合わなかったので…
ゲンキキッズってお店で幅、甲高も測って貰って合うのを選びました。
-
さんさん**
甲高も測って貰えるんですね😳‼︎
やはり、足に合った靴を買ってあげるのが良いですよねー🤔- 8月21日
さんさん**
ニューバランス、保育園でも履いてる子をよく見かけていたのですが、味が疲れにくいんですね💓