わたあめ大好き♡
ビデオはパナソニックのフルハイビジョン、Wi-Fi対応のワイプが出てくるやつにしました❗電気屋の人にパナソニックは動きに強いから子供とるならオススメと言われました❗その他、耐久性に優れたタイプ等用途や重視するところ別にオススメされました。写真はアイフォンでとるよりは断然キレイですがどうなんでしょうね😥
わたあめ大好き♡
ビデオはパナソニックのフルハイビジョン、Wi-Fi対応のワイプが出てくるやつにしました❗電気屋の人にパナソニックは動きに強いから子供とるならオススメと言われました❗その他、耐久性に優れたタイプ等用途や重視するところ別にオススメされました。写真はアイフォンでとるよりは断然キレイですがどうなんでしょうね😥
「写真」に関する質問
義母がほんとに苦手すぎます。 会えば普通に喋るけど1度嫌な思いがあるから改善してもほんとに無理です。 だから、義母に彼氏がいるんですけどその人もいい人なのかもしれないですけどよく思えません。(まだ会ったことな…
自分の母親にSNSで自分の陰口を書かれてたらどう感じますか? わたしの母親は自分の意思は曲げない否定すると癇癪を起こす感じの毒親ですが、衣食住、進学の金銭的援助等はしてくれました。 私の結婚式が気に食わなかっ…
※妊娠検査薬写真出ます。フライング検査です批判なしでお願いします💦 高温期10?11日目?幻線ですよね🥲 30分後くらいに撮影しました🥲🥲 何度も見過ぎてもう訳分かん無くなっちゃいました🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント