コメント
?0代です夜露死苦
確か、一ヶ月ぐらいで購入しました!
おっしゃる通り苦しそうに見えましたが、けっこうスヤスヤ寝てくれたりして大丈夫なのかな?と勝手に思ってます。
主に寝かしつけ用で使ってますが、外ではベビーカーや車に常備で活用してます♪
ちなみに今もキャリーミーにてお昼寝完了です(^_^)
?0代です夜露死苦
たぶん落ちる事はないと思いますが、やはり手は添えてます。
普通に歩くだけなら片手を添えて、しゃがんだりするときは両手を添えてます。
あくまでも補助的な物と思って使ってます(^-^)/
-
kumiたん
さすがに手を添えてれば落ちることはないですよね(笑)私の抱っこが下手で寝心地悪い赤ちゃんにとってはスリングを使用して手を添えた方が気持ち良さそうですね!まだ生後6日なので使いませんが1ヶ月くらいしたら試してみたいと思います♪ありがとうございました!
- 7月28日
kumiたん
写真までありがとうございます♪基本的には新生児は生後1ヶ月はあまりつれだせないですもんね!だいたい1ヶ月くらいがちょうど良さそうですね♪私新生児の抱っこがいまいち苦手で赤ちゃんが辛そうなので今回使って見ることにしました☆気持ち良さそうですね(笑)ちなみに落ちそうとかはないですか?なんだか怖くて(>_<)