※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
子育て・グッズ

2歳で型はめできないとマズイですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)うちの子、型はめできないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2歳で型はめできないとマズイですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)うちの子、型はめできないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

tanpopopon

できないんじゃなくて、興味がないんじゃないですか???好きじゃないとか😃

• くっくでみ

くっくでみ

その通りで全く興味ありません😵児童館とかいって、型はめやってみてーって誘っても無理やり入れようとするだけでやろうとしません。笑 😞

• 8月21日
  • tanpopopon

tanpopopon

できないのとやらないのは違うので、興味が出てきたらやると思いますよー😆
    うちのはクルマの型はめとかだとかなり食いつきますが…それ以外はすぐ飽きます😅

• 8月21日
AMTMM🌼

恐らく興味ですよ☺️✌️
うちもはめたいと思っても、上手くいかず鍵開けだけ出来ます🤓👏✨
娘の友達は娘が興味ある事は一切せず、
積み木やパズルをよくしてて、
そんなもんだろなと☺️

• くっくでみ

くっくでみ

やっぱり興味ですかね?🤔💦全く興味ないみたいでわたしがこれやってみようよーっと誘ってやらせても無理やり入れようとするだけですぐ手を離します😭

• 8月21日