コメント
はる
ムーニーは少し大きめだと思います。
うちもそのくらいの頃、同じ理由でムーニーに変えました!
あい
うちの息子が8.5kgくらいで今現在メリーズのMを使っていますが大きめだと思います!
風邪を引いて少し細くなってしまったのか、太ももに隙間が出来てウンチが漏れるようになってしまいまた(;´∀`)
風邪を引く前はちょうど良くて漏れたりも全くしなかったのに…
なので私はロールケーキさんと逆で、この細くなってしまっている期間だけパンパースを使ってみようと思ってます(*・∀・)
-
フラペチーノ
赤ちゃんて体調不良ですぐ体重変わってしまいますよね💦回答ありがとうございます😊
- 8月21日
non*
私も同じ事で悩んでいたとき色々試した結果ムーニーがいいかなって思いました♡
メリーズもしっかりしているので好きですがムーニーのお腹周りと太もも周りのギャザーは一番ピッタリしてくれてるなぁって感想です😁
-
フラペチーノ
メリーズとムーニーの比較、とても参考になります✨✨ありがとうございます😄😄
- 8月21日
はるくんmama
パンパースは1番小さいので
他のオムツに変えてまだまだMサイズで良いと思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
1番大きいのはグーンで、その次はメリーズなんですけど、グーンは12㌔までなのでポッチャリな子にオススメですよ( *ˊᗜˋ* )
-
フラペチーノ
グーンすごいですね😃😃しばらく他のメーカーに浮気してみたいと思います(笑)
- 8月21日
退会ユーザー
パンパースは1番小さめのオムツなので
メリーズやグーンのMならまだまだ余裕だと思いますよ('ω')
Lにサイズアップする前にパンパース以外のMを試したほうが良いですよ!
-
フラペチーノ
小さめなんですね😅Lだとコスパが…とも思ってたので😅他試してみます!ありがとうございます😊
- 8月21日
フラペチーノ
お早い回答ありがとうございます😊参考にいたします✨✨