雑談・つぶやき 知り合いが再婚し親に反対されているため。妊娠をつえられずにいます。… 知り合いが再婚し 親に反対されているため。 妊娠をつえられずにいます。 7ヶ月になってしまい誰がみても 妊婦だとわかる姿になり 旦那さんは もーこどもぢゃないから自分で決めることだからといって毎日過ごしるようです 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 旦那 妊婦 親 妊娠 再婚 子だくさんママ(7歳) コメント 退会ユーザー ぢ→❌ じ→⭕️ 言葉遣い気をつけた方が😅 もう7ヶ月なら産むしかないですね(><) 8月21日 子だくさんママ コメントありがとうございます! どうしても仲間どうしでやりとりする 文字が変換されてしまうので。。。 以後気をつけていきますね~(^_^;) 産むしかないですし。 孫が産まれると親もかわりますよね。 そう伝えてるのですが… 上の子預け先がないとか…って (^_^;) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子だくさんママ
コメントありがとうございます!
どうしても仲間どうしでやりとりする
文字が変換されてしまうので。。。
以後気をつけていきますね~(^_^;)
産むしかないですし。
孫が産まれると親もかわりますよね。
そう伝えてるのですが…
上の子預け先がないとか…って
(^_^;)