コメント

退会ユーザー
完ミです。ほほえみで便秘気味になったので、はいはいの試供品のスティック試したら便秘改善されたので、そこからはいはい使ってます🙂
試供品のスティック(100ml)試すのはどうですか?😊✨

モコ1227
ミルク母乳半々の混合です。
うちの子は今3ヶ月半ですが2ヶ月終わりくらいから便秘ぎみになったので、口コミを参考に産後ずっと使っていた「ほほえみ」から「はいはい」に変えました。
今のところ毎日出てるので便秘ぎみな子にはやはり「はいはい」が良いのかな、と思います( ´ ▽ ` )ノ
-
◡̈*♪
お返事ありがとうございます!
私も今ほほえみを使っています!
2日に1回くらいのペースになってしまっていて、、
ミルク変えたら毎日出るようになるかもですね😳😳- 8月20日

mamari
母乳寄り混合です!
いつもはE赤ちゃん使ってて、外出する時にスティックタイプのほほえみキューブを使ってます。最近外出することが多く、飲ませていたら、1日6回出ていたのが、3.4回になってます。
-
◡̈*♪
ほほえみは便秘になりやすいのですかね😭😭
まさにほほえみを使っていて2日に1回くらいのペースになっているので思い切ってミルク変えてみようと思います😭- 8月20日
◡̈*♪
ほほえみは便秘になりやすいのですかね?私も今ほほえみ使っていて、うんちは2日に1回くらいのペースです😭
試供品使ってみるのアリですね!!ありがとうございます!!